Penne com molho de linguiça calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (8 porções)
  • 500gr de linguiça calabresa fina cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 8 tomates grandes, maduros, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente
  • 1 galho de manjericão picado
  • sal a gosto
  • 5 litros de água fervente
  • 500g de macarrão tipo penne
Como fazer
  1. Em uma firgideira funda, leve ao fogo a linguiça, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  2. Junte o molho de tomate misture e deixe cozinhar por 5 min.
  3. Adicione o tomate, manjericão e o sal.
  4. Mexa e cozinhe por mais 5 min ou até o tomate ficar macio. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão até ficar all dente.
  6. Escorra e sirva com o molho.
rev cláudia cozinha


Receita indicada por christiane bussing
Tags: Alho, Linguiça calabresa, Receitas de Penne, Macarrão, Penne, Sal, Massas, Receitas com Linguiça, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro esse site!!!

Fabiana Lucena Barreto - em 11/09/2012
Vídeos - Como Fazer