Penne com molho de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de penne
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 250g de espinafre pré cozido e picado
  • 100g de queio gorgonzola picado
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 100g de castanha do pará picada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe a massaconforme especificação da embalagem, escorra e reserve 2. derreta a manteiga com o alho, até começar a dourar 3.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Alho, Creme de Leite Fresco, Espinafre, Creme de leite, Castanha do Pará, Receitas de Penne, Macarrão, Verduras, Pimenta do reino, Gorgonzola, Penne, Massas, Pratos principais, Sem Tomate, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer