Penne com Molho de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Molho de Berinjela
Penne com Molho de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara(cha) de óleo
  • 2 beringelas cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras(cha) de molho de tomate
  • 1 colher(café) de bicarbonato de sódio
  • 100g. de músculo cozido desfiado
  • sal ,pimenta e orégano a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Acrescente a beringela e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o molho e deixe levantar fervura.
  4. Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
  5. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e pimenta a gosto.
  6. Sirva com o macarrão.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Receitas de Penne, Massas, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Macarrão, Músculo, Bicarbonato de sódio, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer