Penne com molho de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com molho de berinjela
Penne com molho de berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 cebola picada
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • • 100 g de músculo cozido desfiado
  • • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue a cebola no óleo.
  3. Acrescente a berinjela e refogue por mais três minutos.
  4. Adicione o molho e deixe levantar fervura.
  5. 2 Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
  6. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta a gosto.
  7. Sirva com o macarrão e polvilhe queijo se desejar.
  8. Tempo: 30 minutos :: Rende: 5 porções :: Calorias por porção: 210.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Massas, Músculo, Receitas de Berinjela, Receitas de Penne, Bicarbonato de sódio, Macarrão, Penne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer