Penne com molho de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá ) de molho de tomate
  • 1 colher ( café ) de bicarbonato de sódio
  • 100 g de músculo cozido desfiado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Acrescente a berinjela e refogue por mais três minutos.
  3. Adicione o molho e diexe levantar fervura.
  4. Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
  5. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano,o sal e a pimenta a gosto.
  6. Sirva com o macarrão e polvlhe queijo se desejar.

Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Macarrão, Receitas de Berinjela, Bicarbonato de sódio, Massas, Pratos principais, Penne, Receitas de Penne, Músculo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer