Penne com Molho de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250g de macarrão penne
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras de abóbora em cubos
  • 1 stick de Meu Segredo Maggi
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Massa: Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
  2. Enquanto isso prepare o molho.
  3. Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. Junte a abóbora, mexa, acrescente o Meu Segredo e ½ xícara de água fervente.
  5. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia.
  6. Amasse com um garfo e acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.
  7. Rende 3 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Penne, Macarrão, Pratos principais, Azeite, Massas, Receitas de Penne, Sem tomate, Cebolinha, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer