Início

Receitas

Massas

Penne com Miúdos de Frango

Penne com Miúdos de Frango

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

431,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, deixando bem al dente. Depois, escorra e reserve. Numa panela, derreta a margarina. Adicione o fígado, o alho e um pouco de farinha de trigo. Deixe dourar levemente e junte o vinho. Acrescente salsinha picada à gosto, misture e deixe refogar. Esquente o bechamel e junte o caldo de frango, um pouco de queijo ralado e uma pitada de noz-moscada. Misture e deixe ferver até engrossar. Quando o fígado estiver quase no ponto, adicione o macarrão reservado e deixe por mais alguns minutos, para terminar de cozinhar. Numa travessa untada e enfarinhada, coloque o penne com fígado e, por cima, distribua o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários