Penne com Miúdos de Frango

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Ingredientes
  • 500 gr de fígado de frango em pedaços médios
  • 300 gr de penne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, deixando bem "al dente".
  2. Depois, escorra e reserve.
  3. Numa panela, derreta a margarina.
  4. Adicione o fígado, o alho e um pouco de farinha de trigo.
  5. Deixe dourar levemente e junte o vinho.
  6. Acrescente salsinha picadaà gosto, misture e deixe refogar.
  7. Esquente o bechamel e junte o caldo de frango, um pouco de queijo ralado e uma pitada de noz-moscada.
  8. Misture e deixe ferver até engrossar.
  9. Quando o fígado estiver quase no ponto, adicione o macarrão reservado e deixe por mais alguns minutos, para terminar de cozinhar.
  10. Numa travessa untada e enfarinhada, coloque o penne com fígado e, por cima, distribua o Molho branco.
  11. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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