Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 azeitonas pretas cortadas em quartos;
  • 8 folhas de manjericão grande rasgadas com a mão;
  • 4 tomates sem pele e sem semente em cubos;
  • 4 colheres de azeite;
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 grs de penne sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Para preparar o Penne cozinhe em água abundante até ficar ao ponto e escorra.
  2. Refogue o alho no azeite, adicione o tomate sem pelee por fim junte o tomate fique macio.
  3. Adicione então o manjericão e as azeitonas pretas.
  4. Ainda no fogo, adicione o penne junto aos outros ingredientes para que ele absorva um pouco do molho.
  5. Para servir, deposite tudo em uma travessa ou em pratos individuais, decorando com manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Penne, Pratos principais, Sal, Sudeste, Massas, Azeitona, Azeitona preta, Azeite, tomate, Receitas de Penne, Pimenta do reino, Brasileira, Manjericão, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer