Penne com Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne com Lulas by Emílio Barletta Neto Ingredientes - 400 g de anéis de lulas - 500 g de macarrão penne - 1/2 maço de brócolis - 1 pacotinho de tinta de lulas - 2 dentes de alho - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - pimenta do reino - sal Modo de Preparo Ferva rapidamente o brócolos e reserve.
  2. Cozinhe o penne ao dente e reserve.
  3. Pique os dentes de alhos e frite rapidamente no azeite, junte os anéis de lulas e a tinta, cozinhe por dois minutos, junte o brócolos e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o penne fervido e sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lula, Penne, Frutos do Mar, Receitas de Penne, Pratos principais, Sem tomate, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer