Penne com Lula

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Como fazer
  1. Penne com Lula - 500 g de penne - 1 kg de lulas limpas - 1 cebola - 2 dentes de alho picados - 1 copo de vinho branco - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 3 tomates sem pele (sem semente) - sal - pimenta do reino - louro - salsa - sal Coloque os tomates em água fervendo, após fazer-lhes um corte de leve, em forma de cruz.
  2. Descasque-os e pique-os.
  3. pique a cebolafinamente.
  4. Corte as lulas em pedaços mais ou menos grandes e tempere-as com sal, pimenta do reino.
  5. Salpique farinha de trigo sobre as lulas.
  6. Coloque azeite numa panela e deixe que aqueça bem.
  7. Coloque as lulas já enfarinhadas e leve-as para dourar rapidamente.
  8. Apenas o tempo de dourar ligeiramente a farinha.
  9. Retire-as da panela e reserve.
  10. No mesmo azeite, junte a cebola e doure.
  11. Junte os tomates, uma folha de louro, um toque de vinho branco e alho picado.
  12. Deixe que cozinhe até que a cebola e o tomate desmanchem.
  13. Volte, então as lulas e deixe-as cozinharem por, mais ou menos, 25 minutos.
  14. Não precisa colocar água, apenas, mais um toque de vinho.
  15. Retire as lulas, depois de cozidas, passe o molho pela peneira.
  16. Volte as lulas para o molho.
  17. cozinhe a massaal dente, escorra e leve à panela de lula, mexendo bem.
  18. Salpique salsa abundante, bem picadinha e pronto! Corrija o sal.
  19. Coloque em uma travessa e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Receitas de Penne, Macarrão, Pratos principais, Lula, Sem tomate, Massas, Penne, Farinha de trigo
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