Penne com Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 8 unidade(s) de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de linguiça toscana
Como fazer
  1. cozinhe a massaao dente e reserve.
  2. Pique os tomates sem as sementes.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a lingüiça fatiada.
  4. Adicione os tomates e deixe refogar em fogo brando.
  5. Corrija o sal e tempere com orégano.
  6. Junte a massa já cozida e o manjericão.
  7. Deixe passar um pouco e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas com linguiça, Pratos principais, Receitas de Natal, Receitas de Penne, Penne, Azeite, Linguiça toscana, Azeite de oliva, Orégano, Manjericão, Macarrão, Massas, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer