Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão
Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g macarrão penne
  • 300 g linguiça toscana
  • 300 g linguiça calabresa
  • 1 xíc cebola picada
  • 1¼ xíc creme de leite
  • ¾ xíc caldo de galinha
  • 2 xíc ervilha congelada
  • 2/3 xíc queijo cremoso (requeijão)
  • ¾ xíc parmesão
Como fazer
  1. Prepare o macarrão normalmente, para cada 500 g de macarrão 5 litros de agua em média com 1 fio de oleo ou azeite.
  2. Retire a capa das lingüiças e refogue-as sem óleo, cerca de 12 minutos, cortando em pedaços com a colher de pau.
  3. Retire da panela, deixe 1 c. sopa de gordura que se formou, coloque a cebola e refogue 6 minutos.
  4. Coloque o creme de leite e ferva 5 minutos.
  5. Coloque o caldo de galinha e ferva 8 minutos.
  6. Volte a lingüiça.
  7. Coloque as ervilhas e o requeijão.
  8. Espere apurar, coloque o macarrão, mexa, coloque o parmesão e sirva.
Receita especialmente elaborada pela Chef Gislaine Oliveira , publicada no site "EU AMO MACARRÃO"


Receita indicada por monik martins
Tags: Parmesão, Sem tomate, Requeijão, Massas, Penne, Receitas com Linguiça, Macarrão, Caldo de Galinha, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Ervilha, Pratos principais, Receitas de Penne, Creme de leite, Linguiça toscana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer