Penne com Limão Siciliano e Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 500 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve.
  3. cozinhe a massaal dente e reserve.
  4. Aqueça a manteiga, junte as raspas de limão, entre com o creme de leite e mexa em fogo brando.
  5. Junte o queijo parmesão ralado misture a massa e deixe por mais dois minutos.
  6. Sirva sua massa ao molho de limão com o peixe grelhado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Peixe, Sem tomate, Limão siciliano, Creme de leite fresco, Pratos principais, Sushi, Receitas de Natal, Penne, Salmão, Parmesão, Limão, Cozinha Internacional, Chef Allan, Receitas de Penne, Italiana, Macarrão, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

penne com molho siciliano


perfeito

lica - em 04/06/2011
Vídeos - Como Fazer