Penne com Legumes e Mussarela de Búfala

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Ingredientes
  • 200g de penne
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 bolinhas de mussarela de búfala fatiadas
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.
  2. Após ferver, acrescente o penne.
  3. Depois de cozido, escorra e reserve.
  4. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente os tomates e as azeitonas.
  6. Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  7. Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Widi Ortega
Tags: Mussarela de Búfala, Cheiro verde, Massas, Azeitona, Azeitona preta, Brasileira, Azeite, Macarrão, Penne, Sudeste, Alho, Pratos principais, Receitas de Penne, Mussarela, Azeitona verde, Legumes
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