Penne com Kani e Maçãs

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 250 gr de kani em pedaços pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de penne
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos.
  2. Coloque em um refratário com água e o suco de limão.
  3. Doure a cebola no azeite e junte o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho e o molho inglês e a maçã reservada.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  5. Junte o creme de leite e tempere com sal.
  6. cozinhe a massaem bastante água com sal, até que fique al dente.
  7. Escorra e coloque em uma travessa.
  8. Regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cebolinha, Brasileira, Polpa de tomate, Vinho branco, Penne, Kani, Japonesa, Tomilho, Receitas de Natal, Cebolinha verde, Molho inglês, Azeite, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Macarrão, Pratos principais, Receitas de Penne, Massas, Suco de limão, Maçã
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Nunca tinha feito o Kani cozido .......amei! Obrigada.

marlene - em 14/12/2010
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Simples e gostosa

Myriam - em 22/01/2008
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