Penne com Kani e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de penne
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 100 gr de brócolis
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. Cozinhe o brócolis "al dente" e também reserve.
  3. Doure o alho no azeite.
  4. Acrescente o kani desfiado, o limão, o vinho e o manjericão.
  5. Deixe o vinho evaporar por completo. Reserve.
  6. Coloque o macarrão em um prato fundo.
  7. Distribua o brócolis e regue cada florzinha do brócolis com molho de soja.
  8. Por cima, coloque o refogado de Kani.
  9. Sirva com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Isabelle Botelho de Mendonça
Tags: Italiana, Japonesa, Vinho branco, Sem Tomate, Azeite de oliva, Pratos principais, Molho de soja, Azeite, Macarrão, Receitas de Penne, Manjericão, Penne, Brócolis, Kani, Massas, Verduras, Cozinha Internacional, Limão, Receitas de Natal, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer