Penne com Gorgonzola e Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Gorgonzola e Cogumelos
Penne com Gorgonzola e Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 500 ml de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 50 gr de gorgonzola
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • Provolone à milanesa
  • quanto baste de provolone em cubos pequenos
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Aqueça a manteiga, doure a cebola.
  3. Junte os cogumelos e deixe refogar.
  4. Tempere com o sal, a Salsa picadae entre com o creme de leite.
  5. Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa

  1. empaneo queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
  2. Deixe na geladeira por duas horas.
  3. Frite-os ainda frio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Penne, Cogumelos, Macarrão, Farinha de trigo, Gorgonzola, Ovo, Cozinha Internacional, Provolone, Chef Allan, Óleo de soja, Salsinha, Massas, Penne, Manteiga, Receitas de Natal, Pratos principais, Cogumelos frescos, Sem tomate, Farinha de rosca, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer