Penne com Frango ou atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de penne
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Sugestões de Recheio
  • 1/2 pacote(s) de penne
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça o azeite, refogue o pimentão e junte o molho de tomate.
  3. Tempere com sal, a Salsa picadae deixe apurar.
  4. Entre com o atum e corrija de sal.
  5. Junte a massa já cozida e deixe por dois minutos para pegar o sabor.

Sugestões de Recheio

  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  3. Doure o frango em azeite, junte o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. Adicione a abobrinha ralada e as folhas de manjericão.
  5. Junte a massa já cozida, corrija de sal e de um toque de pimenta do reino.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Pimentão verde, Penne, Receitas de Penne, Atum, Pratos principais, Azeite de oliva, Frango, abobrinha, Salsinha, Chef Allan, Sushi, Massas, Molho de tomate, Receitas de Natal, Macarrão, Peito de Frango, Manjericão, Abobrinha, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer