Penne com frango e vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão tipo penne
  • 1 peito de frango (ou 300 g de filé de frango)
  • 1 cenoura
  • 6 vagens (pode ser ervilha torta)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Pique o frango em cubinhos e frite, mexendo bem, em 1 colher de sopa de óleo bem quente.
  2. Quando começar a dourar, acrescente a cebola picada.
  3. Quando a cebola amolecer, acrescente os vegetais picados e refogue por 5 minutos.
  4. Então acrescente a margarina e quando estiver derretida, a farinha de trigo.
  5. Mexa bem.
  6. Acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer.
  7. Espere ferver e tempere a gosto.
  8. Sirva sobre o macarrão já cozido e salpique queijo parmesão a vontade.
  9. Fonte: comida. caseira@uol.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Ervilha torta, Ervilha, Penne, Aves, Sem tomate, Farinha de trigo, Frango, Peito de Frango, Macarrão, Pratos principais, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer