Penne com creme de leite temperado

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Ingredientes
  • molho
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
  • 250 g de cine
  • 3 colheres (chá) de sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal.
  2. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente.
  3. Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.
  4. Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia.
  5. Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.
  6. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve.
  7. Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
  8. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Ervilha, Pimenta do reino, Macarrão, Sem tomate, Receitas de Penne, Presunto, Pratos principais, Creme de Leite, Penne, Queijo ralado, Massas
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