penne com cogunelos frescos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de penne
  • uma cebola média
  • Manteiga o qto baste para fritar a cebola.
  • Uma caixa de cogumelos frescos lavados e cortados ao meio bem escorridos.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • água o quanto baste para cozinhar o penne
  • sal o qto baste
  • queijo parmessão o qto baste
  • e se vc preferir tempero aji-no-moto( fica mais gostoso) que é glutamato monossódico.
Como fazer
  1. _cozinhar o penne aldente na agua fervente com sal a gosto.
  2. ,escorra a água _frite a cabola na manteiga até ficar dourada, _acrescentar os cogumelos lavados e cortados ao meio sem água pq os cogumelos largam muita água, _tempere de sal a gosto _cozinhar com a panela sem tampa até que seque a água dos cogumelos.
  3. ( não cozinhar por muito tempo os cogumelos)+ ou - dez minutos.
  4. _depois de cozidos os cogumelos acrescentar o creme de leite e misturar bem sem que ferva apenas deixando aquecer _misturar tudo ao penne bem quentinho com bastante quejo parmessão e o tempero ajino-moto.
  5. _comer ainda bem quente.
  6. _bom apetite.
  7. Obs: nós fizemos com dois tipos de cogumelos: aquele bem branquinho e o castanho.
  8. Eu adoro , é minha receita favorita.
  9. _.
Se preferir pode fazer com outro tipo de massa,
Nós ja fizemos até com espagueti...tb fica bom.


Receita indicada por Nica nica
Tags: Sem tomate, Macarrão, Penne, Pratos principais, Glutamato monossódico, Cogumelos frescos, Creme de Leite, Massas, Receitas de Penne, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha linda, vc se superou comessa receita!!!!

aprovadíssima

xwxwxwxwxwxwwx - em 14/09/2007
Vídeos - Como Fazer