Penne com Cogumelos e Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Cogumelos e Camarões
Penne com Cogumelos e Camarões
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de penne
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de shitake fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 200 gr de camarão pequeno(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. pique a cebola.
  3. Tempere o camarãocom sal, pimenta do reino, frite-os rapidamente em azeite, retire-os e reserve.
  4. Na mesma panela, doure a cebola e o alho laminado.
  5. Rale a abobrinha, lamine o shitake e junte ao refogado com o vinho branco.
  6. Adicione os camarões a salsa, a cebolinha e pimenta, se preferir.
  7. Entre com o creme de leite e deixe reduzir.
  8. Junte a massa e deixe finalizar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sem tomate, Massas, Cebolinha, Camarão, Frutos do Mar, Italiana, Creme de leite fresco, Penne, Shitake, Manteiga, Chef Allan, Pratos principais, Receitas de Natal, Receitas de Penne, Abobrinha, Macarrão, Cebolinha verde, Vinho branco, Cogumelos, Cozinha Internacional, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boooom!

ANA PAULA BRITO BELO FRANÇA - em 21/06/2013
Vídeos - Como Fazer