Penne com Champignon e Alho-poró

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Ingredientes
  • 500 gr de penne colorido
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de champignon fresco em fatias
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 200 gr de alho-poró em rodelas
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar.
  2. Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
  6. Cozinhe o penne na água com um fio de azeite.
  7. Retire quando estiver "al dente".
  8. Sirva o penne com o molho de alho-poró, champignon e queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Charlô Whately - Bistrô Charlô
Tags: Culinária Popular, Receitas de Penne, Brasileira, Champignon, Manteiga, Pratos principais, Receitas de Natal, Sem tomate, Massas, Cogumelos, Pimenta do reino, Creme de leite fresco, Alho poró, Penne, Champignon fresco, Parmesão, Macarrão
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Opções


A receita é maravilhosa. Experimentem a seguinte opção: no lugar do cogumelo trocar por funghi secchi (deixar de molho no vinho branco) e adicionar meio queijo brie em pedacinhos. A massa correta é curta mesmo, eu prefiro a marca De Cecco

leonardo manzione - em 17/01/2013
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Simplesmente divino!


Preparei essa massa para a minha família e foi um sucesso!! Recomendo.

Maria Lucia Bento Soares - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer