Penne com Carne Moída e Vinho Madeira

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Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e doure a cebola ralada e o alho picado.
  2. A seguir, acrescente a carne moída, sal e a pimenta.
  3. Dê uma refogada e adicione o vinho madeirae a salsinha.
  4. Cozinhe por mais uns 10 minutos e acrescente o creme de leite fresco, e a noz-moscada.
  5. Mexa mais um pouco para dar uma leve engrossada e junte o macarrão e o parmesão.
  6. Desligue o fogo, e coloque tudo num refratário e leve para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Creme de leite fresco, Italiana, Macarrão, Pratos principais, Gratinados, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Penne, Parmesão, Patinho, Salsinha, Carne Moída, Sem tomate, Massas, Receitas com Vinho, Receitas de Penne, Noz moscada
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