Penne com Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de camarão rosa
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de penne
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de azeite
  • 12 unidade(s) de folha de limão
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe os tomates, retire a pele e as sementes.
  2. Lave as folhas de limão.
  3. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente o tomate e sal.
  4. Junte o purê de tomate e o manjericão.
  5. Cozinhe o penne.
  6. Tempere o camarãocom sal e envolva-o numa folha de limão.
  7. Prenda com uma palito.
  8. Adicione pimenta.
  9. Refogue o alho no azeite e grelhe os camarões.
  10. Jogue a massa no molho e ajeite num prato.
  11. Acrescente os camarões.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Italiana, Camarão, Receitas de Penne, Folha de limão, Azeite, Macarrão, Manjericão, Pratos principais, Polpa de tomate, Receitas de Natal, Massas, Tomate, Penne, Camarão rosa, Cozinha Internacional, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quero +


muiiito bom!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Vídeos - Como Fazer