Penne com Camarões e Manjericão

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 500 gr de camarão cinza grande(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de penne
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Descasque os tomates, utilizando água fervente.
  3. Pique.
  4. Soque no pilão o manjericão e o alho, juntos.
  5. Acrescente azeite e soque até se transformar numa pasta leve.
  6. Descasque os camarõese reserve a casca e a cabeça.
  7. Passe uma água nas cabeças.
  8. Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe que aqueça e junte as cascas de camarão.
  9. Junte uma concha de água e deixe ferver alguns instantes.
  10. limpe os camarões passando uma faca, para tirar a tripa do dorso.
  11. Coloque uma frigideira no fogo.
  12. Deixe aquecer, coloque azeite.
  13. Adicione os camarõese refogue-os.
  14. Junte o manjericão.
  15. Refogue por alguns minutos.
  16. Coe o caldo das cascas diretamente sobre a frigideira.
  17. Tempere com sal.
  18. Junte os tomates picados.
  19. Refogue.
  20. Deixe que pegue gosto.
  21. Misture ao macarrão já cozido.
  22. Salpique parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Camarão cinza, Tomate, Frutos do Mar, Receitas de Natal, Manjericão, Macarrão, Cozinha Internacional, Azeite, Camarão, Massas, Receitas de Penne, Penne, Italiana, Pratos principais
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