Penne com camarões e curry

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Ingredientes
  • 500gr de penne
  • 1kg de camarões cinza grandes limpos
  • 1 cs de alho picado
  • 1 c cafe de pimenta do reino branca
  • 1 tablete de caldo de camarão amassado
  • curry importado
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cs de alho torrado
  • 1 cálice de vodka
  • azeite extra virgem
  • 1 vrd pequeno de leite de côco
  • 1 cx de creme de leite
  • cheiro verde fresco picado
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o alho picado a pimenta do reino, o caldo de camarãoe uma colher de café(cheia) de curry.
  2. Deixe marinarpor meia hora.
  3. Cozinhe o penne até que fique "al dente" e reserve.
  4. Em um tacho grande, coloque o azeite e espere esquentar.
  5. Junte o alho torrado e em seguida o camarão.
  6. Assim que ele estiver cozido (cerca de 5 minutos), acrescente a vodka e aguarde cerca de 1 minuto.
  7. Acrescente o leite de côco e 1 cs de curry.
  8. Deixe apurar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite e em seguida a Salsa picada.
  9. Incorpore o penne já cozido e sirma em seguida.
Receita picante


Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Macarrão, Sem tomate, Pimenta do reino, Leite de Coco, Caldo de camarão, Curry, Receitas de Penne, Penne, Pimenta dedo de moça, Alho, Frutos do Mar, Camarão cinza, Camarão, Pratos principais, Creme de leite, Massas, Azeite extra virgem, Azeite
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