Penne com camarões ao brócolis e pimenta rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de penne (ou similar)
  • 600gr de camarões cinza grandes limpos
  • suco de 1/2 limão
  • 1 cs de alho picado
  • pimenta do reino branca moida à gosto
  • sal à gosto
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • 1 molhe de brócolis
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 cxs de creme de leite
  • 300gr de requeijão culinário
  • pimenta rosa em grãos
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o suco do limão, a pimenta do reino branca, o alho e o sal.
  2. Deixe marinarpor alguns minutos.
  3. cozinhe a massaaté que fique "al dente". Reserve.
  4. Lave o brocolis separando apenas as "flores", cozinhando-as no vapor. Reserve.
  5. Leve ao fogo médio um tacho grande, coloque o fio de azeite e espere esquentar.
  6. Coloque os camarõese deixe que cozinhem até ficarem rosados, por cerca de 5 minutos.
  7. Junte as flores do brocolis, e o tablete de caldo de camarãodissolvido em 3/4 x de água fervendo.
  8. Deixe apurar por 1 a 2 minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão culinário delicadamente.
  9. Por fim, junto a pimenta rosa em grãos, à gosto e sirva em seguida.

Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Penne, Páprica doce, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Camarão, Receitas de Penne, Caldo de camarão, Massas, Pimenta rosa, Macarrão, Brócolis, Azeite extra virgem, Verduras, Sem Tomate, Frutos do Mar, Pimenta, Azeite, Camarão cinza, Pimenta do reino, Sal, Creme de leite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer