Penne com camarão Flambé

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Penne com camarão Flambé
Penne com camarão Flambé
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Ingredientes
  • 200g de massa penne
  • 10 camarões de mar, grandes
  • 6 folhas de rúcula
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 2 colheres de sopa de nata fresca
  • Parmesão
  • Manteiga
Como fazer
  1. Ferva 4 litros de água salgada e coloque a massa para cozinhar.
  2. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga e quando essa estiver derretida coloque o camarãodescascado.
  3. Puxe com o fogo bem alto.
  4. Quando o camarãoestiver levemente dourado flambe com o conhaque.
  5. Depois disso adicione a rúcula picada e acrescente a nata.
  6. Ajuste de sal.
  7. Quando a massa estiver cozida, escorra o penne e junte ao camarãocom lascas de Parmesão.
  8. Rendimento: 02 pessoas.
Receita criada pelo chef italiano Alessandro Pasotto


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Receitas de Penne, Camarão, Frutos do Mar, Parmesão, Macarrão, Massas, Nata, Penne, Conhaque, Sem tomate, Pratos principais
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Pela minha descedência italiana já viram que adoro massas, assim como a turma da casa, e esta, vale a pena fazê-la.

Nena - em 14/08/2008
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