Penne com Camarão e Tomate Seco

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Ingredientes
  • 400 gr de penne
  • 400 gr de camarão rosa
  • 150 gr de tomate seco
  • 50 gr de polpa de tomate
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 10 gr de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • quanto baste de pimenta preta moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Cozinhe o penne até ficar al dente.
  2. Enquanto cozinha, esquente uma frigideira em fogo alto.
  3. Quando estiver quente, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite, o alho, a cebola e o sal.
  4. Quando a cebola amaciar,adicione o camarão.
  5. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, e, abaixando o fogo, adicione o tomate seco,o orégano,a cebolinha,o coentro e o glutamato monossódico.
  6. Após 5 minutos, coloque a polpa de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Quando o penne estiver pronto e escorrido,adicione os camarões.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Paoliello
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Muito bom.


Fiz com penne colorido ficou lindo. O tempero é maravilhoso. Só que o tempo de cozimento é muito para o camarão, ficou borrachudo. Da próxima vez vou retirar os camarões do refogado enquanto apura o molho e colocá-los novamente na hora de acrescentar à massa. Vale a pena repetir.

Sarah - em 19/05/2013
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Bom demais!!!!!

uma das melhores receitas que já provei!!!!!

Stephanie de Lucca - em 23/11/2012
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