Penne com Camarão e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 3 unidade(s) de tomate em cubos médios
  • 300 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 200 gr de ricota defumada em cubos médios
  • 4 xícara(s) (chá) de penne cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os vegetais.
  2. Quando começar a amolecer, junte o camarãoe o sal.
  3. Deixe mais 5 minutos e adicione as ervas e a ricota.
  4. Misture o macarrão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Abobrinha, Camarão cinza, light, Macarrão, Receitas de Natal, Camarão, Tomate, Cozinha Internacional, Azeite, Italiana, Penne, Legumes, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Orégano, Receitas Saudáveis, Ricota, Massas, Ricota defumada, Manjericão, Receitas de Penne, Frutos do Mar, Ricota defumada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer