Penne com camarão ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola pequena fatiada fina
  • 1/2 tomate sem pele e sem semente fatiado fino
  • 1 colher sopa molho pesto
  • 150g camarão médio limpo e eviscerado, temperado com sal, folhas de manjericão e vinho branco
  • 200 g de polvo
  • 3 cebolas
  • 30ml azeite de oliva
  • 1 punhado de sal grosso, ciboullete, 1 pimentinha malagueta e 1 galhinho de alecrim para decorar
Como fazer
  1. Coloque 1,5L de água para ferver.
  2. Quando estiver em ebulição, acrescente o sal, o penne e mexa bem.
  3. Siga as instruções da embalagem quanto aos minutos de cozimento.
  4. À parte, coloque o azeite para esquentar.
  5. Adicione a cebola e deixe dourar levemente.
  6. Junte o camarãoe o tomate e engrosse o molho.
  7. Tire do fogo, adicione o molho pesto e reserve.
  8. Escorra o penne e, com metade do molho de camarão puxe em uma frigideira.
  9. Coloque no prato, cubra com o restante do molho e enfeite com a ciboullete bem picadinha, galhinho de alecrim e pimentinha malagueta.
  10. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho pesto, Azeite, Frutos do Mar, Alecrim, Receitas de Penne, Polvo, Massas, Sal, Macarrão, Pratos principais, Camarão, Azeite de oliva, Receitas com Pesto, Penne, Ciboullete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer