Penne com camarão ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com camarão ao pesto
Penne com camarão ao pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho pesto
  • •1/2 xícara (chá) de folhas de majericão
  • •2 colheres (sopa) de azeite•2 colheres Sopa) de pignoli (semente de pinheiro)
  • •3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • camarão
  • •400g de camarões limpos
  • •Sal a gosto
  • •5 folhas de manjericão
  • •3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • •3 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • •1 cebola fatiada bem fina
  • •1 tomate sem pele e sem sementes fatiado bem fino
  • Massa
  • •250g de macarrão penne
  • •2 litros de água
  • •Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho pesto •Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. •Reserve.
  3. camarões •Tempere-os com o sal, as folhas de manjericão picadas e o vinho.
  4. •Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, os camarõese o tomate por 5 minutos.
  5. •Acrescente o molho pesto e misture.
  6. Massa •Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  7. •Escorra.
  8. •Em um prato coloque a massa no centro e o molho por cima.
  9. •Salpique o queijo parmesão ralado misture e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Receitas de Penne, Parmesão, Azeite, Penne, Vinho branco seco, Frutos do Mar, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Massas, Receitas com Pesto, Macarrão, Pratos principais, Sal, Molho pesto, Pignoli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer