Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de massa tipo penne;
  • 300g de calabresa cortada em cubinhos;
  • 3 cebolas grandes cortada em cubinhos;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 2 tabletes de caldo de legumes;
  • 1 creme de leite;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. 1 - Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e reserve.
  2. 2 - Em uma panela frite a calebresa até dourar, retire a gordura, e reserve.
  3. 3 - Em outra panela frite a cebola na margarina, acrescente os caldos de legumes e logo o creme de leite.
  4. 4 - Finalmente a montagem, em um refratário grande coloque o macarrão, logo a calabresa e finalize com o Molho brancode cebola.
Por Vinícius Malgarin


Receita indicada por MAIELE BORTOLOTTO FARINA
Tags: Penne, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Sal, Macarrão, Creme de leite, Sem Tomate, Caldo de Legumes, Cebola, Receitas com Caldo, Linguiça calabresa, Receitas de Penne, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer