Penne com brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para quatro pessoas
  • 1 maço de brócolis limpos
  • 300 gr. de penne
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal, pimenta-do-reino e noz moscada moídas a gosto
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1 - cozinhe os brócolisem água fervente com sal, escorra e reserve; 2 - Cozinhe o macarrão, "al dente", em 3 litros de água com 2 colheres de manteiga; 3 - Doure a cebola numa colher de manteiga, acrescente os brócolis escorridos e mexa bem; 4 - Derreta uma colher de manteiga, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  2. Mexa até obter um creme homogêneo, sem deixar ferver; 5 - Junte os brocólis e despeje sobre o macarrão cozidoe escorrido; 6 - Polvilhe queijo parmesão raladoe sirva quente.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Pratos principais, Macarrão, Sem Tomate, Brócolis, Noz moscada, Verduras, Creme de Leite, Cebola roxa, Massas, Queijo Ralado, Penne, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer