Penne com Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 200 ml de conhaque
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de shitake
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Refogue o alho na manteiga e adicione a folha de louro, a carne moída, a pimenta e a salsinha.
  2. Deixe cozinhar e acrescente vinho tinto.
  3. Cozinhe o penne.
  4. Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e o creme de leite.
  5. Tempere o molho com sal e noz-moscada.
  6. Refogue os cogumelos funghi e os cosgumelos shitake na manteiga, adicione sal e conhaque e junte ao Molho branco.
  7. Em seguida, coloque a carne moída e o penne.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Louro, Receitas de Natal, Macarrão, Shitake, Penne, Como fazer Molho Branco, Conhaque, Bolonhesa, Pratos principais, Receitas Com Molho Branco, Noz moscada, Receitas de Penne, Receitas com Molho Bolonhesa, Cozinha Internacional, Funghi secchi, Sem tomate, Manteiga, Patinho, Farinha de trigo, Creme de leite fresco, Carne Moída, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA MAL FORMULADA


NO MODO DE PREPARO PEDE COISAS QUE NÃO ESTÃO NOS IGREDIENTES COMO:SALSINHA,VINHO TINTO...

GISELE - em 18/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Gisele;

Desculpe o transtorno, iremos arrumar a receita.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer