Penne com beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 pacote de macarrão (penne ou outra massa curta)
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 beringela (média) em cubos
  • 1 cebola média em pétalas
  • 1 tomate sem sementes em cubinhos
  • 2 dente de alho picadinhos
  • sal
  • pimenta calabresa
Como fazer
  1. Corte a beringela em cubos e salpique sal.
  2. Deixe sobre uma peneira por aproximadamente uma hora.
  3. Esprema bem, e leve ao fogo com o azeite, mexendo de vez em quando até murchar. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e frite a cebola até dourar.
  5. Junte os pimentões,o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, e a beringela reservada.
  6. Tempere tudo com a pimenta calabresa, orégano e mais sal se necessário.
  7. Cozinhe o macarrão, e junte ao refogado.
  8. Sirva bem quente.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Pimentão amarelo, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Azeitona verde, Alho, Azeitona, Massas, Macarrão, Salsinha, Pimenta calabresa, Receitas de Penne, Pimentão vermelho, Azeite, Penne, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer