Penne com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne com Bacalhau - 1/2 pacote de penne - 500 grs de bacalhau dessalgado e desfiado - 2 tomates vermelhos sem peles e sementes picados - 2 cebolas picadasem palitos - 1 pimentão verdepicado em palito - 1 pimentão vermelhopicado em palito - 6 dentes de alho picadinhos - 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas - 1/2 xícara de azeite - sal e pimenta do reino a gosto Cozinhe o penne em bastante água salgada com um fio de azeite.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
  3. Acrescente a cebola, os pimentões, o bacalhau e frite bem.
  4. Acrescente o tomate, a azeitona e o sal com a pimenta, deixe tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates.
  5. Junte o penne, mexa bem e sirva imediatamente.

Tags: Pratos principais, Sem tomate, Azeite, Massas, Receitas de Penne, Bacalhau, Macarrão, Penne, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer