Penne com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau já limpo , dessalgado , cozido e desfiado
  • 20 azeitonas pretas cortadas em quartos
  • 8 folhas de manjericão grande rasgadas com a mão
  • 4 tomates sem pele e sem semente em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de penne sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente.
  2. Escorra.
  3. Refogue o alho no azeite, junte o tomate, depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.
  4. Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão.
  5. Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
  6. Arrume em uma travessa, ou em pratos individuais, decorando com manjericão grande.
Crédito da receita:
http://bemstar.globo.com/

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Edilene Sales
Tags: Penne, Macarrão, Pimenta do reino, Sal, Azeite, Receitas de Penne, Peixe, Cozinha Internacional, Italiana, Bacalhau, Pratos principais, Alho, Massas, Azeitona, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer