Penne com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de penne
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 6 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o penne em bastante água salgada com um fio de azeite.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
  3. Acrescente a cebola, os pimentões, o bacalhau e frite bem.
  4. Acrescente os tomate, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixe tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates.
  5. Junte o penne, mexa bem e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Macarrão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Peixe, Azeitona, Pimentão vermelho, Azeite, Pimentão verde, Bacalhau, Penne, Massas, Azeitona preta, Italiana, Receitas de Penne, Bacalhau porto, Receitas de Natal, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei mto.

Dagne Gabriela Almeida - em 19/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

saladas


ótimas

wilma lima fraga - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Já preparei esta receita duas vezes, e ficou maravilhosa, recomendo.

Alexsander - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Penne


Acrescente creme de leite e parmesão, fica delicioso!!

frinacozinha - em 21/03/2010
Vídeos - Como Fazer