Penne com Bacalhau ao Molho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de penne
  • bacalhau desfiado
  • 2 cebolas
  • sal a gosto
  • 5 azeitonas
  • queijo ralado a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • leite
  • azeite
  • ovos cozidos para decorar
Como fazer
  1. Cozinhar o penne e reservar.
  2. Fritar uma cebola no azeite e juntar o bacalhau.
  3. Colocar sal e azeitonas.
  4. Em outra panela, fritar a outra cebola.
  5. Acrescentar o vidro de requeijão e o queijo ralado.
  6. Juntar leite, aos poucos, e mexer até engrossar um pouco.
  7. Acertar o sal.
  8. Juntar o bacalhau, o penne e misturar tudo muito bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joão silva
Tags: Massas, Brasileira, Queijo ralado, Pratos principais, Sem tomate, Penne, Macarrão, Requeijão, Azeitona, Receitas de Penne, Bacalhau, Peixe, Azeite, Sal, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer