Penne com azeitonas pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 80 g de azeitonas pretas sem caroços
  • 200 g de tomate sem pele picados
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Manjericão (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Óleo
  • Água
  • Sal (a gosto)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal, deixando-o "al dente". Reserve.
  2. Em uma panela larga e rasa (tipo frigideira), esquente o azeite e, em seguida, doure o alho.
  3. Após, acrescente o tomate, as azeitonas, o manjeiricão, o orégano e o sal.
  4. Deixe-os por 15 minutos na panela, em fogo médio, mexendo de vez em quando para dar uma encorpada no molho.
  5. Após, junte o macarrão e misture ao molho.

Receita indicada por Adriana Guedes
Tags: Receitas de Penne, Alho, Massas, Azeitona, Azeitona preta, Penne, Macarrão, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer