penne com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite (250g cada)
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta em grão moída
  • sal a gosto
  • 1 pacote de penne
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 pitada de noz- moscada
  • queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  3. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água.
  4. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida.
  5. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto.
  6. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão.
  7. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto.
  8. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Sal, Massas, Penne, Queijo ralado, Peixe, Gratinados, Sem tomate, Atum, Creme de leite, Receitas de Penne, Azeite de oliva, Azeite, Parmesão, Macarrão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer