Penne com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite (250g cada)
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta em grão moída
  • sal a gosto
  • 1 pacote de penne
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 pitada de noz- moscada
  • queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  3. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água.
  4. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida.
  5. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto.
  6. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão.
  7. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto.
  8. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Atum, Creme de leite, Penne, Macarrão, Gratinados, Queijo ralado, Parmesão, Pratos principais, Sem tomate, Receitas de Penne, Massas, Alho, Sal, Peixe, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer