Penne com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de macarrão tipo penne
  • 3 tomates sem peles
  • 1 lata pequena de atum ou 2 de aliches
  • 4 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão numa panela com água, uma colher de azeite e uma pitada de sal, até ficar al dente.
  2. Para preparar o molho, numa panela, coloque três colheres de azeite com o alho.
  3. Pique os tomates, o atum (ou aliche) e as azeitonas e junte as alcaparras.
  4. Mexa até o molho ficar bem consistente.
  5. Quando tudo estiver pronto, basta escorrer o macarrão, colocá-lo na panela com o molho e misturar bem.
  6. Sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elisete Maria Rugierre
Tags: Receitas de Penne, Atum, Massas, Macarrão, Azeite, Azeitona preta, Pratos principais, Alcaparra, Italiana, Azeitona, Peixe, Penne, Cozinha Internacional, Aliche, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer