Penne com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 vidro(s) de catchup
  • quanto baste de azeitona preta
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Ferva o penne "al dente".
  2. À seguir, refogue o alho junto com a cebola, colocando um pouco de azeite e óleo.
  3. Acrescente o atum, o tomate e restante dos ingredientes.
  4. Depois é só regar o molho no penne.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por shana esteves
Tags: Extrato de tomate, Macarrão, Pratos principais, Massas, Azeitona, Receitas de Penne, Receitas de Natal, Peixe, Sushi, Azeitona preta, Penne, Catchup, Cozinha Internacional, Atum sólido, Atum, Tomate, Azeite, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer