Penne com aspargos e ervilhas

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Ingredientes
  • 1 vidro de aspargos em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 colher de requeijão
  • 2 cebolas pequenas cortadas em tiras finas
  • 1 colher (sopa_ de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • cerca de 1/2 pacote de macarrão tipo penne
Como fazer
  1. Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  3. Acrescente o requeijão e a ervilha, mexa bem.
  4. Acrescente os aspargos, cuide para não derreter.
  5. Diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexendo por uns 5 minutos e já está pronto.
Crédito da receita:
Mais Pepper | http://tinyurl.com/bbbv6gl

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabi Cenci
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Aspargos Em Conserva, Culinária Popular, Sem tomate, Aspargo, Brasileira, Receitas de Penne, Macarrão, Penne, Sal, Alho, Massas, Noz moscada, Ervilha, Mostarda escura
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