Penne com Aspargos e Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de penne
  • 300 gr de camarão sete barbas sem casca(s) e picado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 maço(s) de aspargo(s) picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 vidro(s) de aspargos em conserva picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o penne no caldo de camarãoe reserve.
  2. Derreta a manteiga e junte o camarão.
  3. Refogue levemente e junte os aspargos verdes.
  4. Deixe refogar mais alguns minutos, até que o camarãofique cozido.
  5. Junte os aspargos brancos e o creme de leite.
  6. Mexa.
  7. Acrescente o penne cozido e deixe o caldo apurar.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de camarão, Frutos do Mar, Macarrão, Aspargos em conserva, Receitas de Penne, Italiana, Camarão, Massas, Sem tomate, Receitas de Natal, Manteiga, Cozinha Internacional, Camarão sete barbas, Aspargo, Pratos principais, Penne, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer