Penne com Anchova

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 125g de penne cozido
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes
  • 4 filés de anchova
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho picado mexendo até ficarem macios.
  2. Junte o sal.
  3. Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.
  4. Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.
  5. Misture o macarrão com o molho e os legumes da seleta.
  6. Polvilhe o manjericão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Massas, Receitas de Penne, Italiana, Peixe, Anchovas, Vinagre, Azeite, Penne, Cozinha Internacional, Alho, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer